오늘 하루는 어떠하셧나요 > 자유게시판

본문 바로가기
팜스트림을 시작페이지로 >
사이트 내 전체검색

메인메뉴

회원로그인

접속자집계

회원수 219명
일일방문자 294명
누적방문자 10,022명
오늘의 기업회원 소개

조회수 기준 ▲

게시글+댓글+추천수 기준 ▲

- 사회통념을 해치지 않는 범위 내에서 회원 분들의 다양한 이야기와 소식들을 공유해주시기 바랍니다.

오늘 하루는 어떠하셧나요

페이지 정보

글쓴이 학생농부 하늘농부

조회46 댓글6 추천0

본문

습관적인불평의 말 대신... 평범한 삶에대한 감사의 마음을 가져봅시다...

감사를 많이 할 수록 행복도 커진다고하지요...

저도아직은 어렵지만 의식적으로 마음을 다잡으려합니다...

어떤 하루를 보내셧습니까?

저는 평소와 같이 평범하지만 소중한 하루를 보냇내요.. ㅎㅎㅎ

• 링크 복사
  • 네이버밴드에 공유
  • 페이스북에 공유
  • 트위터에 공유
  • 카카오스토리에 공유
  • 카카오톡에 공유

비회원은 댓글을 작성하실 수 없습니다. [회원가입]

청산별곡님의 댓글

학생농부 청산별곡

저도 감사일기를 적으며 하루를 마무리하려고 합니다~

스타벅스죽돌이님의 댓글

박사농부 스타벅스죽돌이

보통날이었어요. 마치 노래제목처럼ㅎㅎ

보노보노님의 댓글

교수농부 보노보노

매일 똑같이 굴러가는 하루~ 저는 노래가사 한 줄 적어봐요 ㅎㅎㅎ

피터팬님의 댓글

교수농부 피터팬

평범한 날이 가장 행복한 날이죠.ㅋ 저도 평범한 하루를 보냈습니다.ㅎㅎ

산다람쥐님의 댓글

교수농부 산다람쥐

감사한 하루였네요. 안녕히 주무세요!

rainbowww님의 댓글

교수농부 rainbowww

이 글을 오늘 보다니... 어제 저도 평범했어요^^

기업소개|   제휴제안|   공지사항|   이용약관|   개인정보처리방침|   광고/대행|  Copyright © FARMSTREAM. All rights reserved.
상단으로

FARMSTREAM

고객센터 : 
02-3144-4864(평일 09:00 ~ 18:00, 주말·공휴일 휴무)  |  FAX : 02-3144-4863
E-mail : 
admin@farmstream.co.kr
  |  계좌번호 : 
 312-0188-6626-51황석찬(팜스트림)
   171301-04-299147황석찬(팜스트림)
사업자등록번호 : 
708-22-00601
  |  통신판매업 신고번호 : 
제2018-서울마포-1986호
15 현재접속자
모바일 버전으로 보기

댓글 등록중입니다.