오늘은 2가지를 챙기시길! > 자유게시판

본문 바로가기
팜스트림을 시작페이지로 >
사이트 내 전체검색

메인메뉴

회원로그인

접속자집계

회원수 255명
일일방문자 105명
누적방문자 20,390명
오늘의 기업회원 소개

조회수 기준 ▲

고객만족도순위
월간베스트회원
  • 1위 농업의신 스타벅스죽돌이
  • 2위 박사농부 rainbowww
  • 3위 박사농부 소금사막
  • 4위 박사농부 산다람쥐
  • 5위 박사농부 피터팬
  • 6위 박사농부 보노보노
  • 7위 교수농부 콩블리
  • 8위 교수농부 나빌레라
  • 9위 선생농부 흙사랑
  • 10위 선생농부 참새방앗간

게시글+댓글+추천수 기준 ▲

- 사회통념을 해치지 않는 범위 내에서 회원 분들의 다양한 이야기와 소식들을 공유해주시기 바랍니다.

오늘은 2가지를 챙기시길!

페이지 정보

글쓴이 농업의신 스타벅스죽돌이

조회510 댓글12 추천0

본문

오늘의 날씨는 서울수도권기준 최저온도 4도, 최고온도 9도입니다. 일교차가 크진 않네요. 근데 비예보가 있기 때문에 우산을 챙기셔야 될 거 같구요. 우한폐렴이 확산될 가능성이 있으니 이를 예방하기 위해 마스크도 챙기시길 바랍니다!
그럼 좋은 하루 보내세요~
  • 링크 복사
  • 네이버밴드에 공유
  • 페이스북에 공유
  • 트위터에 공유
  • 카카오스토리에 공유
  • 카카오톡에 공유

비회원은 댓글을 작성하실 수 없습니다. [회원가입]

산다람쥐님의 댓글

박사농부 산다람쥐

감사합니다. 좋은 하루 보내세요~

댓글의 댓글

스타벅스죽돌이님의 댓글

농업의신 스타벅스죽돌이 작성자

네 즐건 하루 보내세요~

보노보노님의 댓글

박사농부 보노보노

혹시몰라 우산 챙기고 나왔는데 다행이에요 ㅎㅎ

댓글의 댓글

다행이라니 제가 더 다행입니다ㅎㅎ

소금사막님의 댓글

박사농부 소금사막

마스크 끼고있긴 한데 너무 답답해요ㅜㅜ

댓글의 댓글

답답해도 쓰셔야돼요!!

rainbowww님의 댓글

박사농부 rainbowww

감사해요. 마스크는 당분간 필수일듯 해요

댓글의 댓글

네. 무조건 필수입니다! 살아남아야죠

피터팬님의 댓글

박사농부 피터팬

오늘 아침에 정신이 없어 감사인사를 못했군요.ㅎㅎ 감사합니다. ^^

댓글의 댓글

네 감사합니다!ㅎㅎ

나빌레라님의 댓글

교수농부 나빌레라

늘 감사해요~~

댓글의 댓글

저도 감사합니다~

기업소개|   제휴제안|   공지사항|   이용약관|   개인정보처리방침|   광고/대행|  Copyright © FARMSTREAM. All rights reserved.
상단으로

FARMSTREAM

고객센터 : 
02-3144-4864(평일 09:00 ~ 18:00, 주말·공휴일 휴무)  |  FAX : 02-3144-4863
E-mail : 
admin@farmstream.co.kr
  |  계좌번호 : 
 312-0188-6626-51황석찬(팜스트림)
   171301-04-299147황석찬(팜스트림)
사업자등록번호 : 
708-22-00601
  |  통신판매업 신고번호 : 
제2018-서울마포-1986호
17 현재접속자
모바일 버전으로 보기

댓글 등록중입니다.