집에 런던타워브릿지가 있네요ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
팜스트림을 시작페이지로 >
사이트 내 전체검색

메인메뉴

회원로그인

접속자집계

회원수 255명
일일방문자 125명
누적방문자 20,093명
오늘의 기업회원 소개

조회수 기준 ▲

고객만족도순위
월간베스트회원
  • 1위 농업의신 스타벅스죽돌이
  • 2위 박사농부 rainbowww
  • 3위 박사농부 소금사막
  • 4위 박사농부 산다람쥐
  • 5위 박사농부 피터팬
  • 6위 박사농부 보노보노
  • 7위 교수농부 콩블리
  • 8위 교수농부 나빌레라
  • 9위 선생농부 흙사랑
  • 10위 선생농부 참새방앗간

게시글+댓글+추천수 기준 ▲

- 사회통념을 해치지 않는 범위 내에서 회원 분들의 다양한 이야기와 소식들을 공유해주시기 바랍니다.

집에 런던타워브릿지가 있네요ㅎ

페이지 정보

글쓴이 농업의신 스타벅스죽돌이

조회459 댓글11 추천0

첨부파일

본문

곧 동네주민인 친형이 다른데로 이사가요. 그래서 이사하는데 분실과 파손위험이 있어 저한테 임시로 레고를 맡겼습니다! 레고가 꽤 많던데 확실히 나이불문 모두가 좋아하는 장난감인가봐요!
제가 찍은 사진은 레고 타워브릿지인데 미완성 조립품입니다. 저희집으로 옮기는 와중에 부서질까봐 부분 해체했어요ㅎㅎ 여러분들은 레고 좋아하시나요?ㅎㅎ 저는 어렸을때는 좋아했는데 지금은 아무생각없네요~
  • 링크 복사
  • 네이버밴드에 공유
  • 페이스북에 공유
  • 트위터에 공유
  • 카카오스토리에 공유
  • 카카오톡에 공유

비회원은 댓글을 작성하실 수 없습니다. [회원가입]

rainbowww님의 댓글

박사농부 rainbowww

레고 멋져요~
우리 애들은 사달라고 할 수 있으니 보여주면 안되겠어요ㅋㅋ

댓글의 댓글

스타벅스죽돌이님의 댓글

농업의신 스타벅스죽돌이 작성자

네.비싸더라구요. 걸리지 마시길ㅎㅎ

보노보노님의 댓글

박사농부 보노보노

어렸을때 좋아하긴 했지만 엄청 좋아한 건 아니었어요 ㅋㅋㅋ
런던브릿지 레고 규모 상당하네요 ㄷㄷ

댓글의 댓글

저거보다 더 큰데 좀 부순다음에 저희집에 왔어요.
제가 다시 조립을 해볼까 생각중입니다~

소금사막님의 댓글

박사농부 소금사막

우왕 엄청 커 보여요!! 레고 취미 가져볼까 했는데 너무 비싸요 ㅠㅠ

댓글의 댓글

네. 비싸죠~ 그래도 성인들의 장난감이니 하나쯤 구입해보셔도 좋은거 같아요.

피터팬님의 댓글

박사농부 피터팬

형님이 좋은 취미 갖고 계시네요/ㅎㅎ

댓글의 댓글

네. 근데 그 취미로 인해 저희집 공간이 협소해졌어요ㅋㅋ

나빌레라님의 댓글

교수농부 나빌레라

꽤 커보이네요~~?

댓글의 댓글

네. 실제로도 커요~

청산별곡님의 댓글

선생농부 청산별곡

레고 많이 좋아했었죠. 가끔 생각나네요~

기업소개|   제휴제안|   공지사항|   이용약관|   개인정보처리방침|   광고/대행|  Copyright © FARMSTREAM. All rights reserved.
상단으로

FARMSTREAM

고객센터 : 
02-3144-4864(평일 09:00 ~ 18:00, 주말·공휴일 휴무)  |  FAX : 02-3144-4863
E-mail : 
admin@farmstream.co.kr
  |  계좌번호 : 
 312-0188-6626-51황석찬(팜스트림)
   171301-04-299147황석찬(팜스트림)
사업자등록번호 : 
708-22-00601
  |  통신판매업 신고번호 : 
제2018-서울마포-1986호
23 현재접속자
모바일 버전으로 보기

댓글 등록중입니다.