경기도 육성 장미 국화 신품종 재배 신청 접수중! > 농촌생활 이야기

본문 바로가기
팜스트림을 시작페이지로 >
사이트 내 전체검색

메인메뉴

회원로그인

접속자집계

회원수 257명
일일방문자 215명
누적방문자 21,303명
오늘의 기업회원 소개

조회수 기준 ▲

고객만족도순위
월간베스트회원
  • 1위 농업의신 스타벅스죽돌이
  • 2위 박사농부 rainbowww
  • 3위 박사농부 소금사막
  • 4위 박사농부 산다람쥐
  • 5위 박사농부 피터팬
  • 6위 박사농부 보노보노
  • 7위 교수농부 콩블리
  • 8위 교수농부 나빌레라
  • 9위 선생농부 흙사랑
  • 10위 선생농부 참새방앗간

게시글+댓글+추천수 기준 ▲

- 회원 분들과 공유하고 싶은 자신만의 농사방법 및 농기계 작동법, 전원생활 경험 등을 자유롭게 작성 부탁드립니다.

경기도 육성 장미 국화 신품종 재배 신청 접수중!

페이지 정보

글쓴이 선생농부 통통볼

조회43 댓글6 추천0

본문

경기도가 자체적으로 육성한 장미, 국화 신품종 재배 신청을 받는다고 해요~
기한은 바로 내일인 2월 14일까지에요!
좀 더 일찍봤다면 좋았을텐데 아쉽네요~~Emotion Icon

아무튼! 장미와 국화는 수요자 기호도가 높고 병충해 발생문제가 적어서 농가 소득 향상에 도움이 된다고 하네요.
이번 2020년 실증사업 대상 품목은 장미 6품종과 국화 8품종이라고 하는데요!
품종의 사진과 함께 자세한 사항은 아래 링크에서 확인해보세요~~Emotion Icon

https://blog.naver.com/nong-up/221804307235

• 링크 복사
  • 네이버밴드에 공유
  • 페이스북에 공유
  • 트위터에 공유
  • 카카오스토리에 공유
  • 카카오톡에 공유

비회원은 댓글을 작성하실 수 없습니다. [회원가입]

스타벅스죽돌이님의 댓글

농업의신 스타벅스죽돌이

그래도 내일까지니까 아직 시간이 남았네요. 유용한 정보 공유해주셔서 감사합니다!

보노보노님의 댓글

박사농부 보노보노

도단위로 자체적으로 신품종 개발하기도하는군요 정보감사해요~

rainbowww님의 댓글

박사농부 rainbowww

저랑 해당은 없지만 이런 자료 공유해주시는거 너무 감사해요!!

산다람쥐님의 댓글

박사농부 산다람쥐

장미 품종이 정말 다양하대요.
감사합니다!

소금사막님의 댓글

박사농부 소금사막

처음보는게 많네요! 감사합니다!

나빌레라님의 댓글

교수농부 나빌레라

레드호스 너무 예쁘네요~~ ㅎㅎ

기업소개|   제휴제안|   공지사항|   이용약관|   개인정보처리방침|   광고/대행|  Copyright © FARMSTREAM. All rights reserved.
상단으로

FARMSTREAM

고객센터 : 
02-3144-4864(평일 09:00 ~ 18:00, 주말·공휴일 휴무)  |  FAX : 02-3144-4863
E-mail : 
admin@farmstream.co.kr
  |  계좌번호 : 
 312-0188-6626-51황석찬(팜스트림)
   171301-04-299147황석찬(팜스트림)
사업자등록번호 : 
708-22-00601
  |  통신판매업 신고번호 : 
제2018-서울마포-1986호
18 현재접속자
모바일 버전으로 보기

댓글 등록중입니다.